全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
机关服务局召开2014年度工作总结表彰大会
2015-01-23

  陈雷部长、李国英副部长分别作出重要批示。陈雷部长充分肯定我局坚决落实部党组决策部署,围绕中心、服务大局,圆满完成各项任务,为水利改革发展提供了有力的后勤服务保障。陈雷部长代表部党组,特意向全局干部职工送上了新春的祝福和节日的问候!

 

机关服务局召开2014年度工作总结表彰大会

机关服务局领导班子全体成员出席总结表彰大会

机关服务局2014年度先进单位:房产处、保卫处、行政处、密云绿化基地、新水公司

机关服务局2014年度文明单位:办公室、人事处、财务处、接待服务中心

机关服务局2013—2014年度“服务标兵”

机关服务局2014年度获得表彰的优秀职工代表

机关服务局2014年度获得表彰的文明职工代表

  2014年,机关服务局党委在部党组的坚强领导下,在部领导的亲切关怀下,深入贯彻陈雷部长“更加优质规范,更加便捷高效”的工作要求,认真落实部党组各项决策部署,圆满完成了各项工作任务。为总结经验,表彰先进,在新的一年里进一步推进全局改革发展,1月22日下午,机关服务局2014年度总结表彰大会在简朴而又隆重的气氛中召开。会议全面梳理了2014年各项工作,对在工作中涌现出的先进单位和个人进行了表彰。会前,陈雷部长、李国英副部长分别在机关服务局呈报的《2014年度工作总结及2015年工作要点》上作了重要批示,对机关后勤工作给予了充分肯定,寄予了殷切期望。
  陈雷部长在批示中指出:过去一年,机关服务局围绕中心、服务大局,扎实开展党的群众路线教育实践活动整改工作,坚决把部党组关心干部职工的各项举措落到实处,着力抓好“五型”后勤机关建设,特别是圆满完成李克强总理来部考察座谈和全国水利厅局长会议等重大活动的接待任务,为水利改革发展提供了有力的后勤服务保障。
  陈雷部长强调:新的一年,是水利发展“十二五”规划的收官之年,也是为“十三五”水利发展奠定基础的关键一年。希望机关服务局主动适应全面深化改革的新形势,不断加强全局自身建设,进一步推动服务保障水平实现新提升,机关后勤工作迈上新台阶!
  李国英副部长在批示中指出:2014年,机关服务局在提高保障能力和提升服务水平上又迈上了一个新台阶。2015年的工作任务更加艰巨和繁重,望认真学习和贯彻落实陈雷部长的批示精神,适应新形势,打好主动仗,围绕“更”字做好机关服务这篇大文章。
  局党委书记、局长杨昕宇代表局党委、局领导班子作工作报告。他在讲话中强调,2014年,水利工作大事多、任务重、影响大,有目共睹。相应的机关后勤服务保障任务也十分繁重。一年来,服务局深入贯彻陈雷部长“更加优质规范,更加便捷高效”的工作要求,认真落实中央有关精神和部党组决策部署,坚持以落实教育实践活动整改任务为主线,坚决把部党组关心职工群众的精神和部署落到实处;坚持以建设效能、服务、节约、和谐、廉洁“五型”机关后勤为抓手,全面提升管理服务保障水平;坚持以加强党的建设、队伍建设、经济建设为保障,不断增强自身综合实力,全面提升管理服务保障水平;全局干部职工携手并肩、攻坚克难,圆满完成了年度各项工作任务,不断推进全局工作再上新台阶,为水利跨越发展提供了坚实有力的后勤支撑保障!
  杨昕宇强调,2015年,中央全面深化改革的步伐正在加速,深化水利改革发展已经得到全党全社会的高度关注。适应全面深化改革的全新形势,适应水利跨越发展的更高要求,既是我们面临的更大考验,也是推进全局科学发展的宝贵机遇。我们要以学习贯彻中央最新政策、精神为指针,坚决贯彻落实部党组决策部署,以“调整、深化、巩固、推进”为总体思路:进一步调整后勤服务保障方式,主动适应新形势新要求;深化“五型”机关后勤建设,不断优化运行管理机制;巩固教育实践活动成果,不断促进党的作风建设;不断推进全局自身建设,稳步推动后勤改革发展。全局干部职工要进一步同心同向,携手奋进,不断推动服务保障水平实现新提升、自身发展赢得新突破、机关后勤事业夺取新成就,为水利跨越发展提供更加坚实有力的后勤服务保障!
  副局长刘秀华主持大会,局党委副书记杨振存宣读了陈雷部长的重要批示,赵胜副局长宣读了李国英副部长的重要批示,刘斌副局长宣读了荣获局2014年度先进单位、文明单位称号表彰名单;陆光杰总会计师、刘胜全总工程师分别宣读了荣获局“2013-2014年度服务标兵”和局“2014年度优秀职工、文明职工”称号表彰名单。与会局领导为获奖的单位和职工颁发了奖状。全局干部职工共160余人参加了大会。

作者:周京   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn