全站搜索:

当前位置 :首页 >> 工作动态
我局举办青年歌唱比赛,隆重纪念建团九十周年
2012-04-05

局领导与全体演出人员一起合唱《学习雷锋好榜样》

杨昕宇局长为获得一等奖的选手颁奖

杨振存副书记、陆光杰总会计师为获得二等奖的选手颁奖

获得三等奖的选手上台领奖

主持人公布歌唱比赛结果

新水公司张秀英演唱歌曲《绒花》

密云绿化基地李艳玲演唱歌曲《精忠报国》

新水公司全悦演唱歌曲《少年壮志不言愁》

接待服务中心崔丽荣演唱歌曲《暖暖》

接待服务中心江伟华、尚彦龙表演歌曲《父亲》

新水公司李一娜表演歌曲《好人就在身边》

局机关尉军表演歌曲《小城故事》

接待服务中心王宇表演歌曲《完美生活》

接待服务中心王振茹、肖丽娟、聂静茹、李翠表演歌曲《明天会更好》

接待服务中心刘美玲、崔丽荣表演歌曲《隐形的翅膀》

新水物业公司李广辉表演歌曲《水手》

局机关肖佳、赵亮表演歌曲《国家》

评委打分

  为隆重纪念中国共产主义青年团建团90周年,展示我局团员青年昂扬进取、蓬勃向上的精神风貌,激发广大团员青年爱党爱国的高度热情,讴歌水利机关后勤工作取得的优异成绩,构建和谐、奋进、友好的工作氛围,3月31日下午,我局在多功能厅隆重举办了机关服务局青年歌唱比赛。局党委书记、局长杨昕宇,局总会计师陆光杰出席了活动,杨振存副书记出席并代表局党委致辞。此次比赛共有18名选手参赛,局机关处室及直属单位100余人观看了比赛。

  杨振存副书记在致辞中指出,这次活动的举行对于进一步激励全局广大团员青年继承“五四”光荣传统,学习实践雷锋精神,展示昂扬奋进的青春风貌,进一步增进相互交流,具有积极而重要的意义。
  杨振存副书记指出,近年来,我局广大团员青年继承和发扬“五四”精神,在本职工作中辛勤耕耘、无私奉献,在急、难、险、重任务中勇挑重担、争当先锋,在推动全局后勤事业大发展的过程中谱写了一曲曲壮丽的青春之歌。希望全局广大团员青年能够继续加强学习,不断提高自身素质,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的良好作风和艰苦奋斗、奋发有为的精神状态,在奉献中锤炼品格,陶冶情操,再接再厉,开拓进取,在新的起点上创造更加优异的成绩。
  杨振存副书记强调,2012年是“十二五”规划承上启下的一年,中国共产党将召开具有重要意义的第十八次全国代表大会,同时,水利跨越发展进入关键一年。在这样的大好形势和重要机遇下,广大团员青年一定要切实增强责任感、使命感,继承和发扬“五四”光荣传统,按照新时代的要求,勇挑重担,不辱使命,用青春、智慧和汗水,创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩,以青春、智慧和力量谱写新的时代篇章!
  此次青年歌唱比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。接待服务中心王宇凭借一曲《完美生活》获得了比赛的一等奖;新水公司全悦、接待服务中心王振茹/肖丽娟/聂静茹/李翠获得了二等奖;新水公司李一娜、局机关赵亮/肖佳、局机关尉军获得了三等奖。杨昕宇局长为本次比赛的一等奖获得者颁发了荣誉证书并合影留念,杨振存副书记、陆光杰总会计师为获得二等奖的选手颁发了荣誉证书,办公室刘斌主任、人事处祁德斌处长、交通服务中心邬晓宇副处长为获得三等奖的选手颁发了荣誉证书。最后,三位局领导与全体人员一起合唱《学习雷锋好榜样》,比赛在合唱声中落下帷幕。

作者:赵亮   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn