全站搜索:

当前位置 :首页 >> 服务指南
水利部机关大院《车辆出入证》办理程序
2015-07-01

负责部门

保卫处

服务内容

    一、严格按照各司局人员编制比例分配名额办理个人停车证,如有特殊情况,可以提交书面申请办证需携带车辆行驶原件复印件(A4大小)、本人工作证、《水利部机关机动车车证申请表》办证费用:地下停车证2400/年,地面公车停车证600元/年,地面私车停车证300元/年。

    二、来部机关公干的副省(部)级以上领导车辆、外宾车辆,负责接待的司局、单位提前将进入机关车辆的牌号、所属单位来部时间告知保卫处,由保卫处负责放行。

    三机关召开外单位人员参加的会议,需要进车时,主办会议的司局、单位将参加会议的单位、车牌号及进车时间提前一天通知保卫处,保卫处根据大院车位情况进行安排。

    四其它无“水利部车证”的车辆需进入部机关大院时,提前通知保卫处,保卫处根据大院车位情况进行安排。

    五、进院施工车辆须提前一天将车辆情况、施工情况报保卫处备案,凭保卫处发放《进车通知单》进入。

    六部机关院内各司局各部门,需要携大件或重要物品出部机关大院的提前一天提交一份维修或搬运物品说明书,并由本单位领导签字盖公章后送到保卫处,凭保卫处发放的《携物通知单》带出。

服务标准

资料齐备的,1个工作日办理完毕;提交书面申请5个工作日内答复;电话咨询,解答清楚准确

办公地点

机关南楼407室

联系方式

63202601

备注

 

作者:   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn