全站搜索:

当前位置 :首页 >> 服务指南
综合服务
2015-07-01

 

负责部门

办公室(党委办公室)

服务内容

 

    一、负责协调办理涉及机关服务局职能及机关后勤服务事项的相关事务性工作。

二、保持与机关各司局密切联系,定期组织召开部机关后勤联络员工作会议,听取各司局对机关后勤服务工作的意见建议,及时组织协调局相关部门对征询到的意见建议进行整改落实,并将办理情况予以反馈。

三、负责机关服务局对外联络工作。保持与系统内外有关单位的良好沟通联系。

    四、负责办理对机关服务局各部门及其工作人员的投诉举报事项。

    五、负责组织机关服务局在部重大活动、汛期等特殊时期的应急值班工作。

 

服务标准

1、服务热情、细致周到。

2、高效便捷、行为规范。

办公地点

服务楼509

联系方式

63202077 

备注

服务热线:63202323

 

 

 

作者:   责编:种青芳
中国政府网.jpg 国家机关事务管理局.jpg 驻部纪检组.jpg 部直属机关党委.jpg
©水利部机关服务局版权所有
主办:水利部办公厅 承办:水利部水利信息中心
京ICP备05071784号
水利部总机:010-63202114 网站联系电话:010-6320xxxx
地 址:北京市白广路2条2号 Email:jgfwj@mwr.gov.cn